Início

Agradecemos desde já por estar a consultar a nossa Política de Privacidade, um documento que reflete o nosso compromisso em proteger os seus dados pessoais.

Como uma organização responsável, colocamos a privacidade no centro das nossas práticas e operações.

Na Flores Do Largo, consideramos a privacidade e a proteção dos dados pessoais como uma responsabilidade fundamental que orienta a prestação dos nossos serviços.

Comprometemo-nos a cumprir a legislação vigente de proteção de dados pessoais, incluindo o Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD) (Regulamento (UE) 2016/679) e a Lei 58/2019 de 8 de agosto, que o incorpora na ordem jurídica portuguesa, além de outras normativas europeias aplicáveis.

O compromisso com a proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais é uma prioridade para nós.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais:

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Flores Do Largo.

A nossa sede está localizada na Rua da torre 1093 2750-768 Cascais, lisboa, Portugal.

A nossa Política

Ao aceder ao nosso site e fornecer os seus dados pessoais, pressupõe-se que está ciente do conteúdo desta política e a aceita.

Recomendamos uma leitura cuidadosa desta política, dos nossos Termos e Condições, e, evidentemente, da nossa Política de Cookies. Que se encontram no final de todas as paginas.

Como a Flores Do Largo atua para com sigo.

A nossa Política de Privacidade reflete a maneira como operamos ao prestar os nossos serviços ao interagir consigo.

O acesso à informação pessoal, cujo tratamento nos é confiado, é realizado exclusivamente por colaboradores internamente autorizados, de acordo com os privilégios de acesso definidos.

A preocupação com os seus dados pessoais é incorporada desde o início do nosso site e em todas as iniciativas que desenvolvemos, garantindo que os seus dados são tratados de forma estritamente necessária.

Trabalhamos continuamente para melhorar, avaliando regularmente as soluções mais adequadas para proteger as suas informações pessoais, com base em avaliações prévias de risco.

Reconhecemos que a formação dos nossos colaboradores desempenha um papel crucial na mitigação do nosso risco operacional relacionado com a proteção de dados.

Partimos do princípio de que a proteção dos seus dados pessoais começa com a qualidade da informação que disponibilizamos, adotando rigor e padrões qualitativos elevados.

Reconhecemos que os erros são por vezes inevitáveis. Assumimos a responsabilidade pelos nossos erros, implementamos medidas corretivas e trabalhamos para garantir que não se repitam.

Acreditamos que há sempre espaço para melhorias em todas as áreas da nossa organização, procurando constantemente servir de forma exemplar aqueles que confiam em nós.

Meios de Recolha dos Seus Dados Pessoais:

Ao prestarmos os nossos serviços, a sua informação pessoal é recolhida por diversos canais, nomeadamente:

Através do nosso website;

Por telefone;

Por escrito usando o email de apoio ao cliente.

Que Dados Pessoais Tratamos:

Os dados pessoais que solicitamos são apenas os estritamente necessários para a prestação dos nossos serviços, em conformidade com o princípio da minimização de dados.

Dados de Identificação:

  • Nome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Morada

Dados de Faturação:

  • Número fiscal
  • Morada de faturação

Dados de Envio

Dados resultantes de Cookies (endereço de IP, navegador e versão, hora da visita ao nosso site, duração da visita, localização e outros dados de diagnóstico).

Dados académicos e experiência profissional, quando nos envia o seu currículo.

De modo geral, não tratamos categorias especiais de dados pessoais (“dados sensíveis”), conforme definido no artigo 9º do RGPD, incluindo dados de saúde, convicções políticas ou religiosas. A exceção ocorrerá apenas com base nas situações previstas no n.º 2 do referido artigo 9º do RGPD.

Os Seus Direitos enquanto Titular de Dados Pessoais:

A Flores Do Largo respeita, cumpre e assegura o cumprimento dos seus direitos.

Apresentamos a seguir informações sobre os direitos que lhe assistem como titular de dados pessoais, indicando cada direito, seu significado e a base legal correspondente:

Direito de Acesso (artigo 15.º do RGPD):

  • Obtenha informações sobre se os seus dados estão a ser processados, quais dados são tratados e para que fins.

Direito de Retificação (artigo 16.º do RGPD):

  • Exija a correção imediata de dados pessoais imprecisos e a complementação de dados incompletos.

Direito ao Apagamento (artigo 17.º do RGPD):

  • Pode solicitar, em certas circunstâncias, o apagamento dos seus dados pessoais dos nossos registos.

Direito de Oposição (artigo 21.º do RGPD):

  • Oponha-se a determinados tipos de tratamento de dados, como o tratamento para fins de marketing direto.

Direito à Limitação do Tratamento (artigo 18º do RGPD):

  • Obtenha a limitação do tratamento dos seus dados pessoais em certas situações.

Direito de Portabilidade (artigo 20.º do RGPD):

  • Transfira os seus dados pessoais para outra organização ou receba-os num formato estruturado e de uso corrente.

Direito de Retirar o Consentimento (artigo 7.º, n.º 3, do RGPD):

  • Retire o consentimento para o tratamento de dados pessoais, quando o consentimento é necessário.

Direito de Apresentar uma Reclamação (artigo 77º, n.º 1, do RGPD):

  • Apresente uma reclamação à CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados em Portugal (www.cnpd.pt).

Direito de Exigir Indemnização e Responsabilidade (artigo 82º do RGPD):

  • Exija indemnização por danos materiais ou imateriais resultantes de uma violação do RGPD.

Direito de Mandatar uma Organização sem Fins Lucrativos (artigo 80º do RGPD):

  • Dê a uma organização sem fins lucrativos a autoridade para apresentar reclamações e exercer determinados direitos em seu nome.

Direito de Não Ficar Sujeito a Decisões Automatizadas (Artigo 22º do RGPD):

  • Não seja sujeito a decisões tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis.

Como nos pode contactar

Flores Do Largo

Morada: Rua da torre 1093 2750-768 Cascais, lisboa Portugal.

Telefone:. +351 214 836 675

Email: [email protected]

Caso tenha qualquer dúvida sobre os Termos de Uso, por favor, entre em contato pelo e-mail [email protected].

Revisão da nossa Política de Privacidade:

Dada a constante evolução da tecnologia, possíveis modificações nos serviços que oferecemos, alterações na legislação atual e futura, é possível que precisemos de ajustar o conteúdo destes Termos e Condições.

Se ocorrerem alterações, é para garantir que está sempre bem informado, faremos um aviso destacado no nosso site para qualquer atualização nesta versão de documento.

Após a publicação das alterações, todos os utilizadores do nosso site ficarão vinculados aos novos termos sempre que naveguem na plataforma.

Versão

Política de Privacidade Versão 1. https://floresdolargo.com/flores-2/produtos/

10€ off. Copy your coupon code

Primeira compra

Minimum order is 35€

Get 10€ off
0
    0
    Carrinho
    Lista de espera Iremos informá-lo quando o produto estiver em stock. Por favor, deixe o seu e-mail em abaixo.